четверг, 14 июля 2016 г.

Мы поможем Вам создать условия для увеличения прибыли!



Адаптация и внедрение Самоорганизующейся Системы Smart-MES  
для расчёта ТЭП электростанции с целью экономии топлива.


ОФФЕР. Мы предлагаем Вам иметь возможность получения дополнительной прибыли не менее 300 миллионов рублей на каждой электростанции из-за меньших затрат топлива.
Работы выполняются для любой ТЭЦ, ГРЭС, ГЭС и АЭС на Системе Smart-MES «MES-T2 2020» v.6.600, разработки Фирмы ИнформСистем, Екатеринбург.   
Данная Инновационная Самоорганизующаяся Система Smart-MES обеспечивает расчёты фактических и нормативных ТЭП в реальном времени любой электростанции по предоставленным нам алгоритмам расчётов. Все технологические задачи нами конструируются в текстовых Проектах, а вся Система Smart-MES автоматически Самонастраивается и Самоорганизуется. Количество задач не ограничено. Количество рабочих мест не ограничено. Время действия лицензии не ограничено.
Мы используем все наши последние уникальные инновации в области правильных расчётов ТЭП для минимизации расхода топлива.
Стоимость адаптации и внедрения, включая цену программного обеспечения и стоимость обучения, составляет ориентировочно 2,0 миллиона рублей.
В настоящее время на тепловых электростанциях неконтролируемый Перерасход топлива составляет более 10%, что в среднем соответствует потере в 300 миллионов рублей ежегодно по каждой электростанции. При этом рентабельность внедрения Smart-MES составляет:
Р = 300 / 2 * 100 = 15000%
УБЕЖДЕНИЕ. Идея, заложенная в основу Системы, является её полная Самонастраиваемость и Самоорганизация, поэтому она легко может быть использована для любой электростанции: ТЭЦ, ГРЭС, ГЭС, АЭС, ПГУ.
Система Smart-MES нацелена на непрерывную адаптацию к вновь возникающим требованиям технологии. А именно, осуществляется постоянное адаптивное изменение расчётов ТЭП и преобразование модели электростанции «как есть» в новую «как должно быть» самими технологами электростанции.
Методология построения Smart-MES ориентирована на лёгкую реализацию любых алгоритмов в любом количестве без Программистов. Она содержит полную совокупность современных возможностей. Это и текстовые проекты технологических задач, и Самонастройка всей системы, и Самоорганизация в соответствии с текущим контекстом, и аналитика, и графика, и оптимизация.
Концепция Самоорганизации в разработанной нами Системе Smart-MES на много лет опережает современное мировоззрение построения больших Систем.
ОГРАНИЧЕНИЕ. Данное предложение будет действовать только несколько месяцев, т.к. крайне нелепо с нашей стороны держать такую низкую цену внедрения инновационной Smart-MES при её очень высокой рентабельности. Поэтому, не тяните с положительным откликом.
ПРИЗЫВ. Используйте возможности Самоорганизации Smart-MES уже сейчас, чтобы обеспечить достойное функционирование Вашей электростанции!
P.S. Учёные всего мира бьются над проблемой создания Самоорганизующихся IT-Систем. Но они не знают, как к этому подступиться, а мы это уже сделали, и именно для Вас. Это Система Smart-MES.
После реорганизации в России электроэнергетики мы не вошли в орбиту ОГК и ТГК. В настоящее же время, когда во всех ОГК и ТГК, а, следовательно, и на всех российских электростанциях за это время так и не появились приличные легко адаптивные разработки по расчёту ТЭП, тем более и близко не появились Самоорганизующиеся IT-Системы, мы возобновили свою активность.